city N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » city N » i n f o r m a t i o n; » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Когда они вырезали человечков, рисовали друг друга, им было весело. По-настоящему  хорошо;» ©
  Верите ли Вы в Бога? В творца, который когда-то создал этот мир, вселенную и жизнь. В существо, когда-то породившее нас и все то, что окружает нас - боль, счастье, красоту. Мы - люди - всегда верили, что Он всегда старался защитить нас, создать для нас идеальную жизнь. Но мы не знали, что на самом деле Он делал это лишь для собственного удовлетворения. И лишь попав в Игру мы познали эту истину.
 
  Все началось с того, как мир, который Он когда-то создал, стал переполненным и бесцветным. Этот мир казался Ему лишь комом грязи на просторах вселенной, где продолжают копошиться "земляные черви" - мы, люди. Комом, в котором было все - боль, счастье, страх и красота. Он был настолько идеален, что он стал скучным. Возможно, Он уничтожил эту жизнь и создал новую, но в голове его родилась идея. Идея, которая была гениальна, на его взгляд.
  "Yousei" - именно таково название этой идеи. "Yousei" - это не чудотворная машина или неизведанный вид животного. "Yousei" - это настольная игра. Но была бы эта задумка гениальной, если бы эта игра была бы так проста? Была бы она таковой, как ее представлял творец, если бы это очередная игрушка и развлечение дарила лишь счастье? Нам так казалось, но Он решил перевернуть наши ожидания. 

  Читая правила, смеясь и готовясь к старту, мы не подозревали, что "Yousei" - это портал. Что "Yousei" - это лишь уменьшенный вариант того мира, в который попадает каждый, кто играет. Что "Yousei" - это место, где образовалось месиво страха, отчаяния и боли. Что "Yousei" - это место, откуда не каждый вернется живым.

  Так на землю попала настольная игра "Yousei". Эта обычная коробка не отличалась от других подобных игрушек ничем особенным. Продавцы охотно скупали новый товар, ведь какая-либо новизна сулила им прибыль. Но, к сожалению, никто не знал, что игра сама выбирает игроков. От остальных игроков она "пряталась" под видом "она только что лежала здесь" или "я точно помню, что клал ее сюда". Разочарованные покупатели уходили, а игра возвращалась на свое место. Игра, как живое существо, чувствует, переживает, страдает. Даже сам Создатель не знает, чем он наделил эту пустую коробку с настольной игрой. Душой, спросите Вы? Возможно. Никто так и не узнает.

  Некоторым везло больше, им в руки попадалась вожделенная игра, с заманчивой обложкой и гладкими боками. Такие люди уходили из магазинов в щенячьем восторге, и никак не могли объяснить, откуда у них столько радости. Чаще всего игра бывала, подарена, но иногда покупатели сами в нее играли. Вот только в правилах игры не было, написано, одиночная эта игра или нет? С одной стороны, несерьезный это вопрос, сколько человек играют? Но для того, чтобы выяснить это собиралась компания игроков. И... пропадала. В полицию стали поступать звонки от родителей о пропаже их детей.

  Все чаще и чаще стали происходить исчезновение. Или похищение. Органы правопорядка сбились с ног, выискивая предполагаемого преступника. Им и в голову не могло прийти, что это всего лишь настольная игра. Приезжавшие на место пропажи людей полицейские, не находили никаких улик, никаких следов на месте преступления. Никаких зацепок. Никакой надежды на возвращение. Хотя.. была маленькая надежда на то, что дети сами вернутся, ведь неразумный подросток мог запросто сбежать, как это делалось  в больших городах. Но большинство пропавших детей  были из состоятельных и благополучных семей.  И попросту не ушли бы из дома.

  Исчезновения все повторялись, но люди уже ничего не могли сделать. Для них дети уже умерли.

  А дети... им не позавидовал бы никто. Они попали в город N. В город зла и жестокости. Против реального добра и справедливости. Подросткам пришлось выживать, стараться жить, что было очень трудно в их положении. За каждую минуту приходилось бороться, за каждый вздох - платить. Они и не думали, что когда-нибудь смогут вернутся. Это была пустая мечта, какой мечтает ребенок в детстве. Последнее, о чем они помнили, когда попали в этот мир, это была черная пустота перед глазами и ... в этот момент они потеряли сознание. Очнулись игроки уже в городе, который с нетерпением ждал "первой партии". Игра. Ее правила, действия, ходы были реальный в мире, созданным Им. Так же реальны, как и тела игрока рядом. И для того чтобы хоть капельку надеяться и мечтать, необходимо выполнять все правила, всё проходить.  Только самые стойкие дойдут до конца. Естественный отбор? Возможно и так. Мысли Творца сокрыты от простых смертных.

    В этой игре есть свои правила. В этой игре существуют собственные представители творца. В ней есть все, чтобы заставить вас играть. И на чтобы ваш выбор не пал - продолжать играть, пытаясь стать победителем, или же нарушить правила и бездействовать - только один сможет вернуться обратно. Туда, в реальный мир. Домой.

'подробнее about game'

сюжет написан amii & nami-kun'ом специально для 'city N'. Плагиат идеи и\или самого текста карается 146 статьей уголовного кодекса РФ © 

0

2

переписан; 13.08.2010

0


Вы здесь » city N » i n f o r m a t i o n; » Сюжет