city N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » city N » a c c e p t a n c e; » интуиция - это способность головы чуять попой (с)


интуиция - это способность головы чуять попой (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя. Фамилия.
Konori Kaghumo | Конори Кагумо
Kono | Коно | Kagu | Кагу
Возраст | Ориентация | Пол
19 | би | женский
Внешность. Megurine Luka [Vocaloid]
Ведь совершенно не важно, как ты выглядишь, все равно найдется человек, который
считает тебя самым прекрасным существом на свете. (с)

Она всегда считала себя идеальной. Идеальной не только внешне, но и внутренне. Часто любовалась собой, крутилась перед зеркалом. И никогда не ухаживала за собой. Природа дала ей естественную красоту. Но некоторые не  видят в ее внешности ничего хорошего. Ну и пусть. Главное, она считает себя симпатичной, даже привлекательной. Ей и этого хватает. Девушки часто переживают за свою внешность. А Конори, видя эти страдания, задает себе единственный вопрос: зачем? Зачем так страдать, плакать в подушку? Ведь каждый красив по-своему…
Она всегда считала себя идеальной. И считает до сих пор. Если описывать ее внешность, то получится, что у этой девушки практически нет недостатков, а может и совсем нет.
У нее мягкие, плавные черты лица, только подбородок немного острый, но это ничуть не портит, а только придает ее овальному лицу аристократический вид.  Носик чуть-чуть вздернутый, курносый. Про него можно еще сказать – аккуратненький. На щеках играет вечный нежно-розовый румянец, который как бы пытается обратить внимание на себя, что ему здорово удается. Губы у Кагумо, нет, не пухлые, а наоборот, тонкие, но с хорошо обведенным контуром. Девушка мало когда улыбается и в основном губы растянуты или в полуулыбке, что означает вежливое отношение к собеседнику, или в усмешку, которая означает либо одобрение, либо презрение. Очень привлекают всех длинные розовые волосы девушки. Она никогда не красила их, нет, такой цвет волос у нее от рождения. Прелестные волосы, обычно распущенные. Глаза зеленого цвета, такие же красивые, что и волосы, а это вдвойне необычно. Длинные густые ресницы и тонкие брови «дугой» - как красивое дополнение к большим, хорошо выраженным глазам. У девушки тонкие изящные запястья, длинные пальцы, всегда ухоженные ногти. На правой руке красуются свободный серебряный браслетик и, как сказал однажды кто-то из друзей Коно, «типично женская розовая безделушка» с небольшими висюльками в виде гитар.
Стройная, невысокого роста. Идеальная осанка, кожа белая, как у вампиров. Так же можно выделить пышную грудь и пропорциональные ей бедра. Но не все так радужно. В ходе операции у Кагумо остался длинный шрам, тянущийся по правому боку от груди до бедра. Телосложение довольно хрупкое. В одежде особых предпочтений нет, в ее гардеробе можно увидеть абсолютно все. Цвета в основном мягкие, светлые, потому что, несмотря на характер, предпочитает именно одежду «добрых» тонов. Разная одежда, разная обувь? Да, обуви у девушки тоже предостаточно, и, кстати, тоже весьма разнообразной. Часто Конори обувает простые сандалии или же туфли на большом каблуке, чтобы казаться выше. Любимый стиль девушки – романтический. И не удивляйтесь. Напульсники, браслетики, сережки – все это она с удовольствием носит, но, конечно, в меру.
Характер.
Не мы изобрели нашу природу и не мы наделяем себя характером: он дается нам вместе с легкими, поджелудочной железой и всем прочим. (с)

В детстве мы очень много смотрим разные мультфильмы про принцесс. Роскошные балы, красивые принцы, пышные наряды, – мечта любой девчонки оказаться на месте величественных, гордых принцесс. Такая мечта была и у маленькой Кагумо. Еще совсем девочка, но смышленая, упрямая, обидчивая. Она была очень хорошенькая для своих 6 лет. Маленькая, шустрая, худенькая – она напоминала крошечного воробышка, еще не умеющего летать, но очень-очень хотевшего познать и понять этот мир...
Но со временем характер меняется, ведь так? Послушная девочка превратилась в дерзкого, упрямого подростка, который считает, что он – пуп Земли, и ему должны все поклоняться. Красивая и гордая, - ее маленькая детская мечта сбылась: стать такой, как принцесса. Наряды – это лишь часть мечты, наряды – как прекрасное дополнение – всегда смотрелись на Конори великолепно. Разные рюшечки, бантики, кружева – это до сих пор является слабостью девушки. Для нее истинное удовольствие – часами мерить одежду, подбирать к ней аксессуары, обувь…
С возрастом стала спокойнее, рассудительнее. Вся детская наивность и доверие бесследно исчезли. Девушка прячет свои собственные эмоции подальше, так, чтобы их никто не смог прочитать. А прочитать можно в глазах и по улыбке. Глаза – самое уязвимое место Коно. Одно мгновение они смотрят безразлично, но если рассказать ей что-нибудь эдакое, то в глазах вы прочтете удивление. Улыбка – редкость, диковинная вещь, которую можно увидеть на губах девушки только при каком-то приятном для нее известии или событии. Можно запросто назвать ее пофигисткой. Можно, да. Но не назовешь. Ко всем проявляет некую долю заинтересованности, но, как правило, быстро разочаровывается. В детстве усиленно занималась рисованием, так что сейчас в свободное время всегда рисует: пейзажи, портреты и другое. Во всем любит порядок, не выносит запах алкоголя. Серьезная, любит помечтать, почитать книгу или послушать музыку. Конори живет непринужденно и легко идет по жизни, мало задумываясь над первопричинами и последствиями. Так же любит веселые, шумные компании, хороший юмор и, как ни странно, риск. Легко заводит знакомства. Если с кем-то не знакома – не проблема, Кагу первая подойдет и познакомится с объектом ее интереса. Такое понятие как «скромность» к ней не относится. Доброй девушка была еще в детстве, так что это качество, к счастью, осталось у нее и, видимо, пропадать не собирается, - оно и к лучшему. При разговоре старается смотреть в глаза, так как считает, что они - это зеркало души и по ним можно многое узнать.
Еще Али... нет, не завистливая, а скорее всего злопамятная. Она запоминает всех людей, которые когда-то и по какой-то причине сделали ей плохо или больно. Но редко когда мстит, - слишком уж она добрая и неконфликтная натура. Очень ревнива. Недостатков в ее характере можно назвать еще, как минимум, 1-2, но сама девушка держит их глубоко в себе и пытается никому не показывать.
Доп. информация.
Страхи: темнота\одиночество\дельфины\фильмы ужасов
Бзики: кошки\модная одежда\комедии\порядок\коллекционирование гелевых ручек
Привычки: курение\жвачка\есть на ночь
Связь с Вами./ Частота посещений.
ICQ - 599765044 | КД или ЧД

Отредактировано konori (2010-08-09 20:17:23)

0

2

konori
Каких-либо ошибок не отметила. Анкета замечательна и роскошна в рамках персонажей акции. Конечно, столько писать не было необходимости, но очень радует то, что вы потратили свое время и написали такую замечательную анкету.

Тема пробного поста: первое "знакомство" с игрой, первые шаги к перемещению в игру. Чувства, эмоции, действия.

0

3

konori
очень хорошая анкета и правда, вы много написали, можно было бы ограничится и пределами акции.
пишете пробный пост.

0


Вы здесь » city N » a c c e p t a n c e; » интуиция - это способность головы чуять попой (с)