о1. Имя и фамилия.
Полное имя: Хенне де Лендерстен\Hänne de Lerdesten
Прозвища: Хен, Хелен, Нее, Ханна, Ханни\Hen,Helen,Nee,Hanna

о2. Пол/Ориентация.
Девушка би.

о3. Возраст.
18 лет

о4. Внешность.
Довольно не подходящая для графини одежда, да и внешность не очень подходит. Большие, фиолетовые глаза очень выражены на бледном лице. Не смотря на то, что они выглядят мило, когда Ханна смотрит на человека  всем кажется, что они заглядывают вашу душу как в зеркале собственное отражение. Что ещё выразительно? Да, конечно, это... Вы не поверите, это идеальные ноги, за которыми девушка очень ухаживает, очень большое внимание для Нее являются волосы , распущенные, всегда расчёсанные, они свисают с хрупких плеч девушки.  Губы, что о них можно сказать? Только то,  что они обычно сжаты. Не любят они говорить, как и сама девушка. Одеваться и ходить по магазинам Нее не любит, поручает это слугам, которых сейчас растеряла, но походы в магазин не считает нужным и сейчас одета так, как одеты не графини, а крестьяне. В одежде не любит юбки любого типа, кроме мини. Считает, что если она одевает мини юбки, то все могут осознать, какие у неё ноги. А любит Хелен кардиналы, свитера с длинными рукавами, платья с разрезом и многое другое.
Р.С: Аватар.

о5. Характер.
Легкомысленна. Иногда что бы от неё чего нибудь добиться нужно потратить "пол жизни", а в редких случаях удаётся только сказать, как она это делает. Слишком беспечна. В большинстве случаях девушку не волнует судьба других людей. Будучи рождённой в графстве в общем, не знает, что такое пощада. В их доме издевались над рабами. Именно издевались. Многие действия не продуманны. Да, часто не думает о чём говорит, в графствах можно говорить всё, особенно высокопоставленным людям. Или дочерям графов. Не смотря на это любит людей. Дело в том, что их служанка, по совместительству няня очень часто помогала девушке в разных ситуациях, особенно когда графская семья была обязана отвернуться от девушки, так сложились обстоятельства. Но об этом в БИО. Хладнокровна, но дружелюбна. Может нападать без причины. Характер львицы. Оборона при выше всего. Те, кому удалось стать её другом, тот может не беспокоится о своей безопасности.
Эта хрупкая девочка...
В душе ранима,
Но коварна.
В обличье, и ярко выражена...
Самооценка, может она...
Графская девочка...

о6. Биография.
Акт 1. Она.
Думаете так просто стать графиней, а ещё проще ей быть? Нет.... (с)
Она проснулась. Новая жизнь, новый человек. Она ещё не знала, как её зовут, кто она, зачем, но одно знала точно- её не ждут. В этой белой, стерильно чистой палате её не ждали. Так рано, слишком рано. Это девочка, она открыла свои глаза и уже увидела мир в другом свете. Это была совсем не белая палата, а всего лишь чья то одежда. Белая. Снег... Откуда она знает это слово? Знает и всё. Вспышки, слепят глаза настолько, что очень хочется их закрыть. Закроешь глаза- станешь другой. Эхо в голове маленького ребёнка убивало его медленно, но со всей мощью. Вымышленный персонаж, это Эхо. Молчи. Маленькая передряга внутри девочки думает перерастать в конфликт. Да, она опять открыла глаза. Смогла. Вокруг крики, а она видит только потолок. Потом её закрывают чем то ужасно страшным. Я не хочу умирать. Проговорила она. Девушка, которая пыталась провернуть эту операцию вздрогнула. Часто заморгав глазами она уставилась на маленькое создание, которое лежало уже с закрытыми глазами. Страшно, очень. Опять Эхо, оно говорит- Снег... Белый, Хенне, ты же любишь снег?. Я Хенне? Меня так зовут? В страхе переспросила про себя создание какого то человека. Да. Она была именно этой девочкой. Странно. Из рта маленького создания потекла маленькая струйка крови. Печать. Ранит организм. Ранит сердце.
Акт 2. Они. Люди.
Как же я люблю людей, они такие странные, но я их так люблю.... (с)
Небольшого роста, длинные волосы. Фиолетовые глаза смотрят всегда вперёд. Не останавливаясь следят за движениями людей. Опять на крыше, опять одна. Смотря на людей с высока не думаешь, что ты один из них. Кто то столкнулся. Орут, что даже Нее слышит. Она улыбнулась, люди, они привлекали её. Смотря на них понимаешь, что такое, быть птицей. Это означает свободу. Не то, что эти двуногие людишки, снуют, снуют внизу. Могли бы подлететь сюда, спросить у птиц, что они не ходят. Да, мысли заставляют улыбаться. Шаги, Эхо пришло. Сзади, стоит и ждёт пока она повернётся, а потом будет хохотать, то что она опять повелась. Нет. Ошибка не повторится. Никогда. Девочка... А... Что ты здесь делаешь? Где твои родители?. Столько вопросов, голова кружится. Значит сюда пришёл надоедливый человек. Слышать от неё, то что ты надоедлив, это приговор. Ей по свидетельству 8 лет. Она прекрасно говорит, у неё ум как у взрослого человека. Необычная. Это тоже приговор. Она не знала, что люди могут быть жестокими. Помехи в её голове. Она не слышит последующих фраз. Красные глаза. Они её выдают, так как они были фиолетовыми, а теперь вдруг красные.  Это страшно. Воинственный, призывающий восклицательный крик. Она призывает Эхо. И оно идёт, по первому её зову. 8- летняя девочка стоит не одна, а с длинной косой. Такая легенда, что семье Лендерстен по наследству передаётся способность призывать Эхо. Эхо (с лат. Eho) Коса, дух без плоти и крови. Боевой дух. Призывающий имеет печать, печать призыва. Где то на лице, на теле. Она имеет её на языке. Красные узоры. Она опять подавилась кровью. Это плата. Пить собственную кровь при призыве.
Акт 3. Зеркало.
Знаешь, ты права, я ужасна... Сладостные конфеты не подарок, приговор. (с)
Опять смотря в зеркало она отметила подростковый прыщ, который выскочил совсем не кстати. Она планировала свидание. Хотя как ходить на свидание, когда за тобой всегда смотрит Эхо?. И как ходить, когда не парень тебя защищает, а ты парня?. Эхо. Надо избавится от него. Выбросить. Ходя по большому "замку" она отметила, что картина висит не на месте. Поправив она отошла и улыбнулась. На ней были изображены её родители. Её там не было. Они её не ждали. Она убийца. С самого рождения знать, что ты убил того, кто тебя любил- невыносимо. Мысли сортирует Эхо. А почему бы ей не приказать? Не приказать ему половину, где были её родители убрать? Она как всегда не знала. Посмотрев на картину она прокусила себе палец и провела им по шероховатой поверхности картины. Мягкая, но противная. Лак, она не любил лак. Мало того, что на картине остался кровавый след, так ещё и она процарапала лак. Жёстко улыбнувшись девушка позвала служанку. Приказав всё вычистить, а ещё и привести картину в порядок она не разрешила никому помогать. Одна ослушалась. Эхо снесло ей голову в одну секунду. Без призыва. Странно. Но эта служанка, которая должна была сделать и так много, ещё и убирала голову. Вытирала кровь. С 11 лет девочка начала командовать. Но в 17 она поняла, что если она не будет "дружить" то её будут ненавидеть, а всех убить. Да. Это не выход. Надо искать и что то хорошее в людях. Люблю я людей...

о7. Доп. информация.
Любит командовать, любит людей, не любит лак и зонтики, любит дождь. Ненавидит детей, любит флирт, яблоки, яркий лак...

о8. Связь с Вами.
Скайп- horo-fox
ВК- http://vkontakte.ru/shizochan
Маил- acer97@mail.ru
Город- Питер.

о9. Частота посещения.
Смотря как ролевая будет активна. КД.

1о. Ключ к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Внимание, вся информация была взята с форума- http://leavin.mybb.ru/. Это моя анкета, всё остальное- плагиат.

Отредактировано Хенне (2010-11-28 19:29:05)